Crostini mit Spinat-Creme
Brot & Gebäck Snack Gemüse Käse Kräuter Schnelle Küche Vegetarisch
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Zubereitung
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Backrohr auf 220 °C vorheizen. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Paradeiser halbieren. Salat waschen und trockenschleudern. Knoblauch schälen und fein hacken.
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Spinat mit wenig Salz in einen großen Topf geben, zudecken und bei guter Hitze 2–3 Minuten zusammenfallen lassen. Spinat in einem Sieb abtropfen lassen, leicht ausdrücken und hacken.
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Spinat mit Topfen, Jungzwiebel, Knoblauch und Basilikum vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Brotscheiben im Rohr goldbraun rösten, mit der Spinatcreme bestreichen und mit Paradeisern und Salat garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2003.