Pizza mit Schinken, Rucola und Parmesan
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Zubereitung - Pizza mit Schinken, Rucola und Parmesan
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Für den Teig alle Zutaten (glattes Mehl, Wasser, 3 EL Olivenöl, Trockengerm, Salz) verkneten und an einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten aufgehen lassen.
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Rohr auf 230°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig durchkneten und ca. 3 mm dick rund (Ø 30 cm) oder in Größe des Backblechs ausrollen; dabei darauf achten, dass ein dickerer Rand entsteht. Teig auf das Backblech legen.
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Kirschparadeiser in Scheiben schneiden. Teig mit passierten Paradeisern bestreichen, mit Paradeisscheiben und Schinken belegen, mit Pizzakäse und der Hälfte vom Parmesan bestreuen. Teigrand rundum mit 5 EL Olivenöl bestreichen. Pizza im Rohr (mittlere Schiene) ca. 18 Minuten backen. Herausnehmen, mit Rucola und übrigem Parmesan bestreuen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.