Sardellen-Käse-Häppchen

Brot & Gebäck Fisch & Meeresfrüchte Käse Schwein Party

Sardellen-Käse-Häppchen
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück
4 Scheibe(n) Vollkornbrot
4 Stk. Kirschparadeiser
1 Stk. Paradeiser
12 Stk. Käsehäppchen (Le Tartare Bistro)
12 Stk. Sardellenfilets
12 Stk. Basilikumblätter
Olivenöl
Prosciutto-Käse-Brötchen 12 Stück Zutaten für Stück
12 Stk. Baguette (1 cm dick)
12 Stk. Prosciutto (dünne)
12 Stk. Melonen-Kugerln (aus Zuckermelone)
12 Stk. Käsehäppchen (Le Tartare Bistro)
Olivenöl

Zubereitung

  1. Aus dem Brot 12 Scheiben (Ø 4 cm) ausstechen, in wenig Öl beidseitig leicht rösten.

  2. Kirschparadeiser in je 3 Scheiben schneiden. Paradeiser halbieren, vierteln und entkernen, jede Spalte nochmals dritteln.

  3. Kirschparadeisscheiben und Paradeiserspalten auf den Broten verteilen. Le Tartare Bistro-Häppchen mit Sardellenfilets umwickeln und darauf setzen. Mit Basilikum garnieren.

Prosciutto-Käse-Brötchen

  1. Baguette in wenig Öl beidseitig leicht rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  2. Prosciutto locker zu Rosetten einrollen und auf die Brote legen. Je 1 Melonenkugel und 1 Le Tartare Bistro-Häppchen auf einen Spieß stecken. Brötchen damit garnieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 122 kcal Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: 23 mg
Fett: 9 g Broteinheiten: 0,5