Sardellen-Käse-Häppchen
Brot & Gebäck Fisch & Meeresfrüchte Käse Schwein Party
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung
-
Aus dem Brot 12 Scheiben (Ø 4 cm) ausstechen, in wenig Öl beidseitig leicht rösten.
-
Kirschparadeiser in je 3 Scheiben schneiden. Paradeiser halbieren, vierteln und entkernen, jede Spalte nochmals dritteln.
-
Kirschparadeisscheiben und Paradeiserspalten auf den Broten verteilen. Le Tartare Bistro-Häppchen mit Sardellenfilets umwickeln und darauf setzen. Mit Basilikum garnieren.
Prosciutto-Käse-Brötchen
-
Baguette in wenig Öl beidseitig leicht rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
Prosciutto locker zu Rosetten einrollen und auf die Brote legen. Je 1 Melonenkugel und 1 Le Tartare Bistro-Häppchen auf einen Spieß stecken. Brötchen damit garnieren.