Flammkuchen mit Thymian-Frischkäse und Roten Rüben
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Rohr auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Für die Creme die drei Käsesorten mit einer Gabel zerdrücken, mischen und mit der Hälfte des Thymians verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Teig auf einem Backblech mit dem Backpapier ausrollen. Mit der Käsecreme bestreichen. Rote Rüben in Würfel schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen.
-
Im Rohr (unterste Schiene) ca. 15 Minuten backen, bis der Rand goldbraun und knusprig ist. Mit restlichem Thymian garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2023.