Fleckerlauflauf mit Geselchtem und Gemüse
Hauptspeise Schwein Pasta & Pizza Gemüse
Zubereitung
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Fleckerl in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz kalt abspülen und abtropfen lassen. Auflaufformen (Inhalt je 250 ml) mit Butter ausstreichen und mit Semmelbröseln ausstreuen. Rohr auf 160°C vorheizen.
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Gemüse waschen und putzen bzw. schälen. Geselchtes, Karotten und Paprika in ca. 5 mm große Würfel schneiden. Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
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Sauerrahm, Obers und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Fleckerln, Gemüse und Geselchtem vermischen. 3 EL vom Käse untermischen.
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Masse in die Formen füllen, mit restlichem Käse bestreuen und im Rohr ca. 25 Minuten backen - die Aufläufe sollen eine schöne Kruste haben.
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Für den Salat Essig, Öl, Sirup, Senf und Apfelsaft verrühren. Salat-herzen waschen, zerteilen und abtropfen lassen. Salatblätter kurz vor dem Anrichten mit der Marinade vermischen.