Pasta-Auflauf mit Spinat
Vegetarisch Pasta & Pizza Gemüse
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung
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Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufförmchen (Inhalt 250 ml) mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen.
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Paprika längs halbieren und quer in Streifen schneiden. Spinatblätter grob schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und klein schneiden. Ricotta mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch vermischen. Ei und Grieß einrühren. Pasta, Paprika und Spinat untermengen. Masse in den Förmchen verteilen. Aufläufe im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen.
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Für die Sauce Suppe aufkochen, Crème fraîche einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Petersilie zugeben und die Sauce mit einem Stabmixer aufschlagen. Aufläufe mit der Sauce servieren.