Huhn mit Pak Choi
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
2 | Hühnerbrustfilets (ohne Haut) | |
2 | EL | Chicken Chili Sauce |
2 | EL | Sesamöl |
2 | Stk. | Pak Choi |
Pilzsauce | ||
---|---|---|
4 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Hoisinsauce |
1 | Stk. | Sternanis |
1 | EL | Honig |
200 | g | Shiitake-Pilze |
1 | EL | Butter |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
-
Hühnerbrüste der Länge nach in 4 Streifen schneiden, salzen, pfeffern, mit Chilisauce bestreichen und ziehen lassen.
-
Pak Choi in Salzwasser wenige Minuten überkochen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
-
Sojasauce, Hoisinsauce mit Sternanis und Honig aufkochen, Pilze zugeben und kurz darin schmoren.
-
Holzspieße mit Öl einreiben, Fleisch auf die Spieße stecken. Spieße in Sesamöl beidseitig kurz braten.
-
Inzwischen Pak Choi der Länge nach halbieren und in heißer Butter kurz schwenken. Hühnerspieße mit Pak Choi und der Pilzsauce servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2005.