Rindsuppe mit Schinken-Roulade
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | l | Rindsuppe (klare) |
0,5 | Bund | Schnittlauch |
Schinken-Roulade | ||
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50 | g | glattes Mehl |
100 | ml | Milch |
50 | g | Spinat (passierter) |
1 | Stk. | Ei |
Fülle | ||
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120 | g | Pressschinken |
1 | Stk. | Ei (kleines) |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
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Mehl mit Milch und Spinat gut verquirlen, Ei einrühren. Teig mit Salz und wenig Pfeffer würzen. In einer großen, beschichteten Pfanne in wenig Öl 2 Palatschinken backen und auskühlen lassen.
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Für die Fülle Schinken klein schneiden und in einem elektrischen Zerkleinerer fein hacken. Schinkenpüree mit Ei und Petersil vermischen und gleichmäßig auf den Palatschinken verstreichen.
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Palatschinken einrollen, die Enden gerade schneiden. 2 Stück Alufolie dünn mit Öl bestreichen, Rouladen darin fest einrollen, die Enden behutsam eindrehen. Rouladen in schwach wallendes Wasser legen und ca. 15 Minuten unter öfterem Wenden garziehen lassen.
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Suppe erhitzen. Rouladen in kaltem Wasser abschrecken, aus der Folie wickeln und in Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden, Suppe mit den Rouladenscheiben anrichten, mit Schnittlauch bestreut servieren.