Forellenfilet auf Kürbisgemüse mit Dille
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Hauptspeise
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Forellenfilet auf Kürbisgemüse mit Dille 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Forellenfilets (ohne Gräten; je ca. 130 g) | |
3 | EL | Olivenöl |
4 | Dillzweige |
Garnitur | ||
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300 | g | Hokkaido-Kürbis |
2 | EL | Butter |
250 | ml | Gemüsesuppe |
Forellenfilet auf Kürbisgemüse mit Dille | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Dillblüten |
Zubereitung - Forellenfilet auf Kürbisgemüse mit Dille
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Kürbis halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch zuerst in Scheiben, dann in 0,5 cm dicke Stifte schneiden und in Butter anschwitzen. Kürbis salzen, mit Suppe aufgießen und zugedeckt auf-kochen. Vom Herd nehmen und zugedeckt beiseite stellen.
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Forellenfilets salzen, pfeffern und in heißem Öl (Hautseite nach unten) bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten langsam knusprig braten. Forellenfilets wenden und kurz fertig braten.
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Kürbisgemüse mit dem Fond in Suppentellern anrichten und mit den Dillblüten garnieren. Forellenfilets daraufsetzen und mit den Dillzweigen belegen.