Forellentatar mit Kräutern
Sommer Fisch & Meeresfrüchte Vorspeise
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Garnitur | ||
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1 | EL | Balsamico |
3 | EL | Olivenöl |
100 | g | Kräuter (Kerbel, Dille, Schnittlauch, Kresse) |
4 | TL | Saiblingskaviar |
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung
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Filets in 1/2 cm große Würfel schneiden. Radieschen putzen. Gurke schälen, halbieren und entkernen. Radieschen, Gurke und Essiggurke in kleine Würfel schneiden und mit den Fischstücken vermischen. Rahm und Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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Für die Garnitur Balsamico mit 1 Prise Salz und dem Öl verrühren. Kräuter von den Stielen zupfen und mit der Marinade vermischen. Tatar mit Kräutern und Kaviar garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2007.