French Toast mit Mascarpone
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Für die Beeren Orangensaft mit dem Honig verrühren. Beeren untermischen und kurz ziehen lassen.
-
Für die Creme Obers schlagen. Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren, Obers unterheben.
-
Brioche in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Obers, Eier und Zucker verschlagen.
-
In einer beschichteten Pfanne je 1 EL Butter und Butterschmalz erhitzen. Briochescheiben in der Eimischung wenden, in die Pfanne legen und beidseitig goldbraun braten. Toasts herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
French Toast mit den Beeren belegen und mit der Creme servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2014.