Garnelensuppe mit Kokosmilch
Fisch & Meeresfrüchte Suppe Gewürz
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Weiters | ||
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Salz | ||
Cumin | ||
Curcuma | ||
Koriander | ||
Paprika |
Zubereitung
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Knoblauch schälen und fein hacken. Karotte schälen und in feine Stifte, Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Chili in Ringe schneiden. Koriander fein hacken. Seeteufel in Stücke schneiden.
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Kokosmilch mit Gemüsesuppe, Knoblauch, Ingwer, Chili, einem Stück Limettenschale, je 1/4 TL Cumin, Koriander, Curcuma und Paprika aufkochen und 5 Minuten köcheln.
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Seeteufel, Garnelen und Karotten zugeben und ca. 6 Minuten gar ziehen lassen.
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Suppe mit Limettensaft und Salz abschmecken, mit Koriander und Jungzwiebeln bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2004.