Gnocchi mit mediterranem Gemüse
Pasta & Pizza Vegetarisch Schnelle Küche
Zubereitung
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Salzwasser aufkochen, Gnocchi einlegen und so lange kochen, bis sie an die Oberfläche steigen (ca. 1 Minute). Anschließend abseihen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
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Für die Sauce Zucchini und Melanzani in 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen und blättrig schneiden. Jungzwiebel putzen und quer in Scheiben schneiden. Thymianblätter abzupfen und grob hacken. Paradeiser in 1 cm breite Streifen schneiden.
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Zucchini und Melanzani in 3 EL Öl bei starker Hitze goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Jungzwiebel und Knoblauch zugeben und mitbraten. Thy-mian unterrühren. Gnocchi und Paradeiser zugeben, unter öfterem Schwenken der Pfanne erwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.