Gebratener Kochsalat mit Shrimps & Tortillachips
Schnelle Küche Gemüse Fisch & Meeresfrüchte
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Kochsalat | |
Salz |
Garnitur | ||
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1 | Avocado (gut reif) | |
6 | EL | Limettensaft |
300 | g | Shrimps |
4 | EL | Olivenöl |
2 | Chilis | |
1 | Pkg. | Tortilla-Chips |
Zubereitung
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Avocado rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften gegeneinander verdrehen und abheben. Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen, in grobe Stücke schneiden und mit 3 EL vom Limettensaft vermischen. Shrimps salzen, mit übrigem Limettensaft und 2 EL vom Öl vermischen. Chilis längs halbieren, entkernen und in möglichst feine Streifen schneiden.
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Kochsalat putzen und der Länge nach halbieren. In einer Pfanne übriges Öl erhitzen, Salathälften mit den Schnittflächen nach unten einlegen, anbraten und anrichten. Avocados und Shrimps auf den Salathälften verteilen, mit Chilis bestreuen und mit den Tortilla-Chips servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2011.