Gedämpftes Fischfilet auf Spinat mit Dip von dreierlei Sesam
Hauptspeise Fisch & Meeresfrüchte
Zubereitung - Gedämpftes Fischfilet auf Spinat
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Spinat in mundgerechte Stücke zupfen. Jungzwiebel in dünne Ringe schneiden. Karotte mit dem Spargelschäler in feine Streifen schneiden. Fisch in Portionsstücke schneiden.
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Spinat auf einem großen Teller verteilen. Fisch salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und auf den Spinat legen. Fisch mit Karottenstreifen, Ingwer und Zitronenschale bestreuen.
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Eine Kaffeeschale umgedreht in einen Wok (ersatzweise einen großen, flachen Topf) stellen. Wok 4 cm hoch mit Wasser füllen. Das Wasser zum Kochen bringen.
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Den Teller mit dem Fisch auf die Tasse stellen und den Fisch zugedeckt im Wasserdampf 10-12 Minuten garen. Fischfilets mit Jungzwiebeln bestreuen. Dazu Sesam-Dip und Reis reichen.
Zubereitung - Dip von dreierlei Sesam
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Sesam in einer trockenen Pfanne unter Rühren kurz anrösten. Mit den übrigen Zutaten vermischen.