Geschmortes Schweinsgöderl
Zubereitung - Geschmortes Schweinsgöderl
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Fleisch in 4 gleich große Stücke schneiden und in eine hitzefeste (Glas-)Auflaufform legen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen, Knoblauch klein würfelig schneiden. Zwiebel in Erdnussöl glasig anschwitzen, Knoblauch zugeben, mit Sojasauce aufgießen.
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Zitronengras, Ingwer und Chili klein schneiden und zur Marinade geben. Honig einrühren. Marinade aufkochen und über das Fleisch gießen; es soll gut bedeckt sein.
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Fleisch zudecken, kalt stellen und 24 Stunden ziehen lassen.
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Rohr auf 150°C Umluft vorheizen. Fleisch im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 3 Stunden schmoren. Nach 1 Stunde Garzeit das Fleisch alle 30 Minuten mit Saft übergießen.
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Fleisch quer in Scheiben schneiden. Saft durch ein Sieb gießen, eventuell einkochen, mit dem Fleisch servieren.