Hörnchen-Auflauf mit Selchfleisch
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
Majoran |
Zubereitung
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Selchschopf in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Zwiebel und Selchfleisch in Butter anschwitzen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
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Hörnchen in Salzwasser bissfest kochen (ca. 10 Minuten), abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 11/2 l Inhalt) mit Butter ausstreichen.
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Topfen mit Obers, Eiern und zerdrücktem Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Majoran würzen. Schinken, Hörnchen und zwei Drittel vom Käse untermischen.
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Auflauf-Masse in die Form füllen, mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr 20–30 Minuten backen. Als Beilage zum Hörnchenauflauf empfehlen wir Blattsalate.