Gefüllte Vollkorncrêpes mit schneller Paprikasauce
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Crêpes 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Vollkornmehl (feines) |
4 | Stk. | Eier |
400 | ml | Milch |
1 | Prise(n) | Salz |
3 | EL | Öl |
Fülle | ||
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200 | g | Brokkoli |
100 | g | Gouda |
100 | g | Putenschinken |
2 | Stk. | Jungzwiebeln |
Blitz-Paprikasauce | ||
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2 | Stk. | rote Paprika |
0,5 | TL | Olivenöl |
Schale von 1 Bio-Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung
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Für die Fülle Brokkoli in Röschen teilen und in einem Einsatz über Dampf bissfest garen. Gouda in kleine Würfel schneiden. Schinken in feine Streifen, Jungzwiebeln in Ringe schneiden.
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Für die Crêpes Mehl, Eier, Milch und Salz verrühren. Wenig Öl erhitzen, etwas Teig eingießen, verteilen und Crêpes backen. Crêpes mit Brokkoli, Gouda, Schinken und Jungzwiebeln füllen, mit Paprikasauce servieren.
Blitz-Paprikasauce
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Reichlich Wasser aufkochen. Paprika im Ganzen darin weich kochen (ca. 15 Minuten). Paprika herausheben, Stiele und Kerne entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden, mit dem Öl mischen und fein pürieren. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und abgeriebener Zitronenschale abschmecken.