Gebratene Riesengarnelen "Toast Hawaii"
Fisch & Meeresfrüchte Obst Sommer Vorspeise
Zubereitung
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Backrohr auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Parmesan in Form von 4 gleich großen Scheiben auf das Backpapier streuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten goldbraun backen, herausnehmen, kurz überkühlen lassen und mit einer Palette vom Blech heben.
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Für die Saucen Ananas klein schneiden und mit einem Stabmixer fein pürieren. Entkernte Kirschen in Stücke schneiden, mit 4 EL Wasser pürieren und durch ein Sieb passieren.
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Aus den Broten Scheiben (Ø ca. 8 cm) ausstechen und auf einer Seite dünn mit Butter bestreichen.
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Garnelen auf der gewölbten Seite einschneiden und den Darm entfernen. Garnelen mit je 2 Scheiben Rohschinken umwickeln und in einer Pfanne ohne Öl knusprig braten.
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Parallel dazu in einer zweiten Pfanne die Brotscheiben auf der mit Butter bestrichenen Seite goldbraun braten.
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Aus den Toasts jeweils ein schmales Segment herausschneiden. In diesen Zwickel die Garnelen legen, mit Parmesanhippen, Ananas-, Kirschensauce und Kirschen garnieren.