Baguettes mit Thunfischcreme
Brot & Gebäck Fisch & Meeresfrüchte Snack Gemüse Kräuter
Zutaten 2 Stück Zutaten für Stück | ||
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2 | Stk. | Baby-Baguettes |
ThunfischCreme | ||
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1 | Dose(n) | Thunfisch |
0,5 | Stk. | Zwiebel |
3 | Stk. | Eier (hartgekocht) |
2 | EL | Butter |
Garnitur | ||
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1 | Stk. | Paradeiser |
0,25 | Stk. | Gurke |
Salatblätter | ||
1 | EL | Perlzwiebeln |
Mayonnaise | ||
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100 | g | Joghurt |
50 | g | Mayonnaise |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Senf | ||
Zitronensaft | ||
Schnittlauch |
Zubereitung
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Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen.
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Zwiebel schälen und fein hacken. 2 hartgekochte Eier halbieren, Dotter herausnehmen, Eiweiß fein hacken.
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Den Thunfisch zerpflücken, mit Dottern und weicher Butter gut verrühren. Zwiebel und Eiweiß untermischen und mit 2 TL Senf, 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Gurke und Paradeiser in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Restliches Ei in Scheiben schneiden.
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Die Baguettes aufschneiden, mit Salat, Paradeiser-, Ei- und Gurkenscheiben belegen. Thunfischcreme darauf verteilen, mit Schnittlauch und halbierten Perlzwiebeln garnieren.
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Joghurt mit Mayonnaise gut verrühren und auf den Baguettes verteilen.