Baguettes mit Thunfischcreme

Brot & Gebäck Fisch & Meeresfrüchte Snack Gemüse Kräuter

Baguettes mit Thunfischcreme
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Stück Zutaten für Stück
2 Stk. Baby-Baguettes
ThunfischCreme
1 Dose(n) Thunfisch
0,5 Stk. Zwiebel
3 Stk. Eier (hartgekocht)
2 EL Butter
Garnitur
1 Stk. Paradeiser
0,25 Stk. Gurke
Salatblätter
1 EL Perlzwiebeln
Mayonnaise
100 g Joghurt
50 g Mayonnaise
Weiters
Salz
Pfeffer
Senf
Zitronensaft
Schnittlauch

Zubereitung

  1. Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen.

  2. Zwiebel schälen und fein hacken. 2 hartgekochte Eier halbieren, Dotter herausnehmen, Eiweiß fein hacken.

  3. Den Thunfisch zerpflücken, mit Dottern und weicher Butter gut verrühren. Zwiebel und Eiweiß untermischen und mit 2 TL Senf, 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Gurke und Paradeiser in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Restliches Ei in Scheiben schneiden.

  5. Die Baguettes aufschneiden, mit Salat, Paradeiser-, Ei- und Gurkenscheiben belegen. Thunfischcreme darauf verteilen, mit Schnittlauch und halbierten Perlzwiebeln garnieren.

  6. Joghurt mit Mayonnaise gut verrühren und auf den Baguettes verteilen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 985 kcal Kohlenhydrate: 73 g
Eiweiß: 40,5 g Cholesterin: 510 mg
Fett: 59 g Broteinheiten: 6