Warmer Avocado Forellen Salat
Salat Fisch & Meeresfrüchte Vorspeise
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Warmer Avocado Forellen Salat
-
Eventuell vorhandene Gräten mit einer Pinzette aus den Forellenfilets zupfen. Filets in 5 cm lange Stücke schneiden.
-
Avocados schälen, rundum bis zum Kern einschneiden und die Hälften trennen. Kerne entfernen. Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden.
-
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker und Fenchelsamen vermischen. Öl unter Rühren zugießen. Avocados mit der Marinade vermischen und zugedeckt ziehen lassen.
-
Rohr auf 190°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.Avocados auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten garen. Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Forellenfilets behutsam untermischen und mitgaren. Salat anrichten und mit Petersilie garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2009.