Hühnerspieße mit Paprikasauce und Erdäpfelspalten
Geflügel Hauptspeise Gemüse Saucen
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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125 | g | Zucchini |
0,5 | gelber Paprika | |
500 | g | Hühnerfilets |
2 | EL | Öl |
Paprikasauce | ||
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1 | roter Paprika (klein) | |
200 | ml | Gemüsesuppe |
1 | TL | Speisestärke |
2 | EL | Wasser |
Thymian | ||
Thymian (frischer) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Thymian (getrocknet) | ||
Thymian (frisch) |
Gebackene Erdäpfelspalten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | speckige Erdäpfel |
Salz | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Für die Sauce Paprika putzen, klein würfelig schneiden und in der Suppe ca. 8 Minuten kochen. Mischung fein pürieren. Stärke mit Wasser mischen und in die Sauce rühren. Sauce kurz köcheln.
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Zucchini und Paprika putzen. Paprika in Stücke, Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Fleisch, Paprika und Zucchini abwechselnd auf 8 kleine Spieße stecken. Spieße mit Salz und Thymian würzen, in heißem Öl braten und mit Sauce und Erdäpfelspalten anrichten, mit Thymian garnieren.
Gebackene Erdäpfelspalten
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Erdäpfel schälen, in Spalten schneiden, auf dem Backblech verteilen, mit Öl beträufeln und salzen. Im Rohr (200°C) ca. 35 Minuten backen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2006.