Joghurtcreme mit marinierten Erdbeeren
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Marinierte Erdbeeren 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
400 | g | Erdbeeren |
2 | EL | Staubzucker |
1 | Schuss | Rum |
Joghurtcreme | ||
---|---|---|
150 | ml | Schlagobers |
350 | g | griechisches Joghurt |
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben) | ||
1 | Pkg. | Vanillezucker |
Garnitur | ||
---|---|---|
80 | g | Baisers |
Zubereitung
-
Erdbeeren entstielen, vierteln und in einer großen Schüssel mit Staubzucker und Rum vermengen. Erdbeeren ca. 15 Minuten ziehen lassen.
-
Für die Joghurtcreme Schlagobers aufschlagen und mit Joghurt, Zitronenabrieb sowie Vanillezucker verrühren.
-
Joghurtcreme auf kleinen Tellern oder in Schüsseln anrichten, mit Erdbeeren und Baiser garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2020.