Exotischer Fruchtlutscher
(zum Gefrieren ca. 10 Std.)
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Zutaten 14 Stück Zutaten für Stück | ||
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450 | g | Papayas |
6 | Stk. | Passionsfrucht (Maracuja; ca. 180 g Fruchtmasse) |
200 | ml | Wasser (kaltes) |
100 | g | Kristallzucker |
Zubereitung
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Zwei Eiswürfel-Stangenformen (mit je 7 Vertiefungen à 40 ml Inhalt) vorbereiten.
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Papaya schälen, halbieren und die Kerne ausschaben. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Maracujas halbieren, die Fruchtmasse samt den Kernen mit einem kleinen Löffel herauslösen.
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Wasser mit Kristallzucker und Papayastücken aufkochen, vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Maracuja-Fruchtmasse gut unterrühren. Mischung in die Formen füllen und ca. 10 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2004.