Hühnersalat mit Granatapfel
Geflügel Salat Obst Vorspeise Party
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Weiters | ||
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Salz | ||
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Zubereitung
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Hühnerfilet in der Suppe ca. 15 Minuten garen. Gemüse putzen. Karotte längs halbieren, in Scheiben schneiden, 2 Minuten in Salzwasser überkochen, abschrecken und abtropfen lassen. Jungzwiebeln in feine Ringe, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Mandarinen schälen, in Spalten teilen. Granatapfelkerne auslösen. Hühnerfilet abkühlen lassen, in kleine Würfel schneiden.
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Mandarinensaft, Rahm, Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Hühnerfleisch, Karotte, Sellerie und Mandarinen mit dem Dressing vermischen, mit Granatapfelkernen bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2010.