Kohlrabi mit Kaninchenfilet
Hauptspeise Kaninchen Frühling
Zubereitung
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Fleisch zuputzen und salzen. Kohlrabi und Schalotten schälen, Kohlrabi hobeln, Schalotten in Scheiben schneiden.
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In einer Pfanne 1 EL Butter und 2 EL Rapsöl erhitzen, Fleisch darin rundum kurz anbraten und herausnehmen. Im Bratrückstand Schalotten und Kohlrabi anschwitzen. Honig zugeben, mit Wein und Wasser aufgießen. 2 Sternanis, 1 Prise Kardamom und Zitronenschale zugeben. Gemüse salzen, 5 Minuten schwach köcheln.
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Stärke mit 1 EL Wasser glatt rühren, zum Gemüse gießen und aufkochen. Fleisch zugeben, bei schwacher Hitze kurz ziehen lassen.
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Für die Wildkräutercreme Kräuter putzen, einige Blättchen für die Garnitur beiseite legen. Kräuter grob hacken, in einem Kutter mit Öl pürieren, wenig salzen.
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Eine trockene Pfanne erhitzen, Kräutercreme kurz erhitzen. Kohlrabi und Fleisch anrichten, mit Wildkräutercreme beträufeln, mit Kräuterblättchen garnieren.