Kokos-Tartelettes
Dessert Frühling Ostern Süßspeise
Zubereitung - Kokos-Tartelettes
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Für den Mürbteig Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl, Vanillezucker, 80 g Staubzucker, Salz, Dotter und Eiswasser rasch verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 1 Stunde kühl stellen.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Muffin-formen mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen. Scheiben (Ø ca. 10 cm) ausstechen, die Formen damit auslegen, mit einem Stück Backpapier und Trockenlinsen beschweren. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Böden auskühlen lassen.
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Für die Creme Kokosmilch aufkochen, Kokosflocken zugeben und 1 Minute köcheln. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in der heißen Kokosmasse auflösen. Masse überkühlen lassen, restlichen Zucker und Mascarpone einrühren. Creme in die Teigschüsseln füllen. Tartelettes mit je einer Physalis belegen und für ca. 3 Stunden kühl stellen.