Lammschnitzel mit Spargelgemüse und Radieschencreme
Zubereitung - Lammschnitzel mit Spargelgemüse und Radieschencreme
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Petersilblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Brot in kleine Stücke schneiden. Brot und Petersilie mischen und in einem Kutter zu Bröseln reiben. Schnitzel behutsam klopfen, salzen und pfeffern. In Mehl, Eiern und der Bröselmischung panieren.
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Für die Radieschencreme Radieschen putzen und grob raspeln. Mit Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
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Für das Spargelgemüse Paradeiser vierteln, Minze in schmale Streifen schneiden. Weißen Spargel knapp unterhalb des Kopfes beginnend dünn schälen. Grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Holzige Enden wegschneiden. Spargel längs halbieren und im Öl nacheinander bissfest braten. Spargel herausheben, mit Paradeisern und Minze vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Schnitzel einlegen und darin beid-seitig goldbraun backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnitzel mit Spargelgemüse und Radieschencreme garniert servieren.