Sakana Jiru: Asiatischer Fischeintopf mit Angler
Eintopf Fisch & Meeresfrüchte Gemüse
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Sauce | ||
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125 | ml | Sojasauce |
Knoblauchzehe (3–4 , in Scheiben geschnitten) | ||
0,5 | TL | Ingwer (frischer, gehackt) |
0,5 | TL | Chilipulver |
1 | TL | Hondasipulver (siehe Tipp) |
1 | TL | Misopaste |
1 | TL | Basilikum-Pesto |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Ca. 1 l Wasser aufkochen. Jungzwiebeln putzen, waschen und quer in schräge Scheiben schneiden. Zitronengras quer in Streifen schneiden. Zucchini längs halbieren und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Chinakohlblätter in feine Streifen schneiden. Von den Enokipilzen die Stiele in der Länge von ca. 2 1/2 cm abschneiden.
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Die geschnittene Zutaten im kochenden Wasser bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
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Inzwischen sämtliche Zutaten für die Sauce verrühren, in die Suppe geben und weitere 5 Minuten köcheln. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und mit Koriander bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2003.