Mango-Kokos-Brioches
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
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Zutaten 8 Stück Zutaten für Stück | ||
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8 | Scheibe(n) | Brioche-Toast |
Fülle | ||
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200 | g | Mascarpone |
40 | g | Brauner Zucker |
40 | g | Kokosette (geröstet) |
4 | EL | Kokoslikör (oder weißer Rum) |
50 | ml | Schlagobers |
300 | g | Mango |
Melisse |
Zubereitung
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Aus den Toasts 16 Scheiben (Ø 3 cm) ausstechen. Mascarpone, Zucker, Kokosette und Likör verrühren. Obers schlagen und unterheben. Creme für 1 Stunde kühl stellen.
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Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden, daraus 16 Scheiben (Ø 3 cm) ausstechen.
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Creme in einen Dressiersack füllen. Die Hälfte der Brioches mit je 1 Mangoscheibe belegen, Creme darauf dressieren. Mit je 1 Mango- und Briochescheibe belegen, mit Melisse garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2008.