Mango-Limetten-Lassi

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Mango-Limetten-Lassi
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Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
1 Mango (reif)
300 ml Vollmilch
100 ml Schlagobers
100 ml Kokosmilch
1 EL brauner Zucker
40 ml Limettensaft
2 EL Kokosraspel

Zubereitung

  1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln.

  2. Mango, Milch, Obers, Kokosmilch, Zucker, Limettensaft und die Hälfte der Kokosraspeln fein mixen.

  3. Lassi nach Wunsch mit Mineralwasser verdünnen, in Gläser füllen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.

 

Gut gekühlt schmeckt Lassi am besten. An heißen Tagen kann man zusätzlich Eiswürfel hineingeben.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 361 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 35 g Cholesterin: 93 mg
Fett: 30 g Broteinheiten: 0,3