Mango-Limetten-Lassi
Sommer Drinks International Obst
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser | ||
---|---|---|
1 | Mango (reif) | |
300 | ml | Vollmilch |
100 | ml | Schlagobers |
100 | ml | Kokosmilch |
1 | EL | brauner Zucker |
40 | ml | Limettensaft |
2 | EL | Kokosraspel |
Zubereitung
-
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln.
-
Mango, Milch, Obers, Kokosmilch, Zucker, Limettensaft und die Hälfte der Kokosraspeln fein mixen.
-
Lassi nach Wunsch mit Mineralwasser verdünnen, in Gläser füllen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.
Gut gekühlt schmeckt Lassi am besten. An heißen Tagen kann man zusätzlich Eiswürfel hineingeben.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2015.