Couscous mit Granatapfel und Orange
Schnelle Küche International Beilage Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Couscous, Butter, Olivenöl, Salz, Ras El Hanout und Orangensaft in eine Schüssel geben. Wasser erhitzen, zum Couscous gießen, umrühren, zugedeckt 5–10 Minuten quellen lassen.
-
Pistazien grob hacken, Datteln entsteinen und in Stücke schneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Orange schälen und in dünne Scheiben schneiden. Minzeblättchen abzupfen und grob hacken.
-
Orangenscheiben auf Tellern anrichten. Couscous mit Pistazien und Datteln vermischen, in ein Förmchen drücken und auf die Orangen stürzen. Mit Granatapfelkernen und Minze garnieren. Mit Ahornsirup beträufeln.