Kichererbsen-Laibchen
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel | ||
Koriander | ||
Butter | ||
Öl | ||
Backpulver |
Zubereitung
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Kichererbsen in ein Sieb leeren, abspülen und abtropfen lassen. Mehl mit ½ TL Backpulver vermischen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und in 1 EL Butter anschwitzen. Erbsen darin ca. 1 Minute braten und vom Herd nehmen.
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Erbsen, Kichererbsen und Petersilie vermischen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Koriander kräftig würzen und pürieren. Mehlmischung unterrühren.
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Salat putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Essig mit Salz und Pfeffer vermischen, 3 EL Öl unter Rühren zugießen.
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Aus der Erbsenmasse 8 gleich dicke Laibchen formen und in 6 EL Öl beidseitig braten. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Salat marinieren und mit den Laibchen anrichten.