Crostini mit Thunfischsalat
Brot & Gebäck Snack Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Schnelle Küche
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Gemüse putzen. Karotten fein reiben. Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden. Jungzwiebeln längs halbieren, fein schneiden. Gurke in dünne Scheiben, Paprika in feine Streifen schneiden. Petersil fein hacken. Essiggurke fein würfeln.
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Backrohr auf 220 °C vorheizen. Thunfisch fein zerpflücken, mit Karotten, Sellerie, Jungzwiebel, Petersil, Essiggurke, Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Baguette im Rohr goldbraun rösten, mit Gurkenscheiben belegen, Thunfischsalat darauf verteilen und mit Paprika garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2003.