Knusprig gebratener Zander mit Schmorgemüse
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Glutenfrei Hauptspeise Schnelle Küche
Zubereitung
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Gemüse schälen. Karotten und Gelbe Rüben längs halbieren. Zwiebeln in ca. 2 cm große Stücke, Wurzelgemüse quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Gemüse in 2 EL Öl anschwitzen, salzen, pfeffern und bissfest schmoren. Thymian einrühren, eventuell mit wenig Wasser untergießen.
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Rohr auf 60°C vorheizen. Filets auf der Hautseite quer einschneiden, salzen, pfeffern und mit der eingeschnittenen Seite in die Brösel drücken. In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen, Filets einlegen (Hautseite nach unten) und bei mittlerer Hitze knusprig braten. Filets wenden, fertig braten und im Rohr warm stellen.
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Bratrückstand mit Suppe und Obers aufgießen und 3 Minuten köcheln. Sauce mit dem Stabmixer aufschlagen und mit 1 TL Zitronensaft verfeinern. Zanderfilets mit Gemüse und Sauce anrichten.