Melonen-Joghurt
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | EL | Kristallzucker |
40 | g | Pistazien (geschält) |
600 | g | Griechisches Joghurt (6 % Fett) |
2 | EL | Honig |
0,5 | Stk. | Zuckermelone |
0,5 | Stk. | Honigmelone |
Zubereitung
-
Zucker in einer Pfanne schmelzen und die Pistazien darin karamellisieren. Pistazien auf ein mit Backpapier belegtes Blech leeren, auskühlen lassen und grob hacken. Joghurt und Honig vermischen. Aus den Melonen mit einem Parisiennelöffel kleine Kugeln ausstechen und abwechselnd mit dem Joghurt in verschließbare Gläser füllen. Mit den Pistazien bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2011.