Mini-Käse-Fondue im Baguette
Vegetarisch Käse Snack Schnelle Küche
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Ziegenfrischkäse |
1 | EL | Sauerrahm |
2 | Stk. | Mini-Baguettes |
100 | g | Gruyère (gerieben) |
1 | Stk. | kleiner Apfel |
Basilikumpesto | ||
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30 | g | Basilikum |
2 | EL | Pignoli (geröstet) |
50 | ml | Olivenöl |
20 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Zehe(n) | Knoblauch (geschält) |
Meersalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Frischkäse mit Sauerrahm vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguettes mit einem Messer rundum einschneiden und so aushöhlen, dass ein ca. 1 cm dicker Rand bleibt. Baguettes mit der Creme füllen und mit Käse bestreuen.
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Baguettes und Deckel im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten überbacken. Herausnehmen und kurz überkühlen lassen.
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Für das Pesto Basilikum, Pignoli, Olivenöl, Parmesan und Knoblauch pürieren.
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Apfel in kleine Würfel schneiden. Baguettes mit Apfelwürfeln bestreuen und mit Pesto beträufeln.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2019.