Melanzane al Forno
Gemüse Hauptspeise Vegetarisch Käse Italienisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Melanzani in Scheiben schneiden, salzen, mit zerdrücktem Knoblauch würzen und in Mehl wenden. Melanzani in 4 EL vom Öl beidseitig anbraten; auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
Jungzwiebeln putzen, klein schneiden und im restlichen Öl anschwitzen. Paradeiser zugeben. Sauce salzen, pfeffern, 15 Minuten köcheln und pürieren. Basilikum und Bröseln einrühren.
-
Rohr auf 190°C vorheizen. Etwas von der Sauce in einer Form verteilen. Einen Teil der Melanzani einlegen, mit Käse bestreuen und mit Sauce übergießen. Vorgang mit den übrigen Zutaten wiederholen. Mit Käse abschließen. Melanzani 40 Minuten backen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2007.