Mini-Schnitzel mit Parmesankruste und Kräutersalat
Schwein Käse Kräuter Salat Hauptspeise
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Mini-Schnitzel | ||
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350 | g | Schweinefleisch (Karree oder Filet) |
3 | Stk. | Eier |
80 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
Öl | ||
Zitrone |
Zubereitung
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Eier mit Parmesan verrühren. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In Mehl wenden und durch die Ei-Käse-Mischung ziehen. Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Schnitzel darin goldgelb backen.
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Für den Salat Kräuter waschen und trockenschleudern. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, mit Kräutern und Tomaten vermischen. Mit den Schnitzeln anrichten und mit Zitronenspalten garnieren.