Mini-Schnitzel mit Parmesankruste und Kräutersalat

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Mini-Schnitzel mit Parmesankruste und Kräutersalat
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Kräutersalat 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Hand voll Kräuterblättchen (frische, Koriander, Petersilie, Kerbel, Basilikum, etc.)
6 EL Olivenöl
Saft von 1 Zitrone
125 g Cocktail-Paradeiser (halbiert)
Mini-Schnitzel
350 g Schweinefleisch (Karree oder Filet)
3 Stk. Eier
80 g Parmesan (frisch gerieben)
Salz
Pfeffer
Mehl
Öl
Zitrone

Zubereitung

  1. Eier mit Parmesan verrühren. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In Mehl wenden und durch die Ei-Käse-Mischung ziehen. Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Schnitzel darin goldgelb backen.

  2. Für den Salat Kräuter waschen und trockenschleudern. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, mit Kräutern und Tomaten vermischen. Mit den Schnitzeln anrichten und mit Zitronenspalten garnieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 515 kcal Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 33 g Cholesterin: k. A.
Fett: 39 g Broteinheiten: k. A.