Panzanella
Salat Gemüse Hauptspeise Vorspeise Sommer
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Dressing | ||
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8 | EL | Olivenöl |
4 | EL | weißer Balsamico |
2 | TL | Honig |
1 | Stk. | Chili (klein geschnitten) |
1 | TL | Fenchelsamen |
0,5 | TL | Paprikapulver (geräuchert) |
Meersalz |
Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Brot in mundgerechte Stücke zupfen. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Brot, Knoblauch und 3 EL Olivenöl vermischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
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In einer Pfanne restliches Olivenöl erhitzen. Brät aus der Haut drücken und darin sehr knusprig braten. Paradeiser in Stücke schneiden. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen.
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Für das Dressing alle Zutaten vermischen und mit Meersalz abschmecken. Kurz vor dem Servieren alle Zutaten mit dem Dressing vermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2018.