Saiblingskaviar auf Erdäpfeln
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Vorspeise Party Snack
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Erdäpfel (mehlige) |
60 | g | Butter |
125 | g | Sauerrahm |
130 | g | Saiblingskaviar |
1 | Stk. | Zucchini |
Salz |
Zubereitung
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Erdäpfel schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen.
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Erdäpfel gut abtropfen lassen und mit der Erdäpfelpresse auf die Teller drücken – Presse dabei knapp über dem Teller halten, damit die Erdäpfel sich auf einer kleinen Fläche verteilen. Oberfläche ein wenig eindrücken.
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Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und um die Törtchen legen. Rahm verrühren. Butter erhitzen, bis sie hellbraun ist und über die Erdäpfel gießen. Rahm und Kaviar darauf verteilen. Dazu passen Gemüsechips – Gemüse mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und in Öl schwimmend knusprig backen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2005.