Saiblingskaviar auf Erdäpfeln

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Saiblingskaviar auf Erdäpfeln
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Erdäpfel (mehlige)
60 g Butter
125 g Sauerrahm
130 g Saiblingskaviar
1 Stk. Zucchini
Salz

Zubereitung

  1. Erdäpfel schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen.

  2. Erdäpfel gut abtropfen lassen und mit der Erdäpfelpresse auf die Teller drücken – Presse dabei knapp über dem Teller halten, damit die Erdäpfel sich auf einer kleinen Fläche verteilen. Oberfläche ein wenig eindrücken.

  3. Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und um die Törtchen legen. Rahm verrühren. Butter erhitzen, bis sie hellbraun ist und über die Erdäpfel gießen. Rahm und Kaviar darauf verteilen. Dazu passen Gemüsechips – Gemüse mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und in Öl schwimmend knusprig backen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 323 kcal Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 12 g Cholesterin: 144 mg
Fett: 21 g Broteinheiten: 0,25