Nudelauflauf mit Schwammerln
Gemüse Marmelade Pasta & Pizza
Zubereitung - Nudelauflauf mit Schwammerln
-
Rohr auf 180°C vorheizen. 4 Auflaufförmchen (Inhalt ca. 250 ml) mit Butter ausstreichen. Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
-
Eierschwammerln putzen, waschen, trockentupfen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Paprika putzen und klein schneiden. Die Hälfte vom Taleggio in dünne Scheiben, den Rest in kleine Stücke schneiden.
-
Eierschwammerln in aufgeschäumter Butter anschwitzen, Paprika zugeben, kurz mitgaren, mit Salz und Pfeffer würzen. Obers und Dotter verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mischung mit Eierschwammerln, Nudeln und Petersilie vermischen. Käsestücke untermengen. Masse gleichmäßig in den Förmchen verteilen, mit den Käsescheiben belegen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen.