Kalbstreifen in Parmesanpanier mit Paradeissauce
Kalb Pasta & Pizza Schnelle Küche Käse Saucen
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Kalbfleisch |
2 | Stk. | Eier (Größe M) |
80 | g | Parmesan (gerieben) |
8 | EL | Öl |
Sauce | ||
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1 | Bund | Schnittlauch |
125 | ml | Suppe (klare) |
125 | ml | Paradeissaft |
125 | g | Crème fraîche |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl |
Spinatnudeln 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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150 | g | Penne |
30 | g | Blattspinat |
1 | EL | Butter |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
Zubereitung
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Schnittlauch fein schneiden. Eier mir Käse verquirlen. Fleisch in gleich breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen.
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Fleisch in Mehl wenden, durch die Ei-Käsemischung ziehen und in heißem Öl rundum goldgelb braten. Fleisch herausheben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
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Suppe mit Paradeissaft aufkochen. Crème fraîche einrühren, Sauce bei schwacher Hitze ca. 1/2 Minute köcheln.
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Sauce mit dem Schnittlauch verrühren, Fleischstreifen untermischen. Gericht mit den Spinatnudeln anrichten.
Spinatnudeln
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Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
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Frischen Blattspinat putzen, entstielen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden.
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Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Nudeln und Spinatstreifen zugeben und behutsam vermischen. Nudeln mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen.