Spinatsalat mit Schafkäse und Brotstücken
Gemüse Hauptspeise Käse Sommer Salat Vegetarisch
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Zubereitung
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Brot entrinden und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Butter bis zum Aufschäumen erhitzen und die Brotstücke darin knusprig braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen.
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Spinat und Mangold putzen, eventuell grobe Stiele entfernen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Paradeiser darin scharf anbraten und herausnehmen. Schafkäse in kleine Stücke teilen.
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Für die Marinade Apfelessig und Suppe vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in feinem Strahl zugießen.
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Spinat, Mangold und Paradeiser mit der Marinade vermischen. Salat in Schüsseln anrichten, mit Schafkäse und Brotstücken bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2012.