Penne mit Paradeiser-Basilikumsauce
Pasta & Pizza Schnelle Küche Vegetarisch
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Penne Rigate |
Sauce | ||
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100 | g | Lauch |
200 | g | Artischockenherzen (eingelegt) |
250 | g | Kirschparadeiser |
8 | Basilikumblätter | |
2 | EL | Öl |
1 | Pkg. | Basis für Pasta asciutta |
80 | g | Pinienkerne (geröstet) |
60 | g | Parmesan (gehobelt) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Lauch längs aufschneiden, waschen und in dünne Ringe schneiden. Artischocken abtropfen lassen, trockentupfen und vierteln. Paradeiser halbieren. Basilikum in Streifen schneiden.
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Lauch im Öl anschwitzen und mit 375 ml Wasser aufgießen. Basis für Pasta asciutta einrühren und ca. 10 Minuten köcheln. Paradeiser, Lauch und Basilikum in die Sauce rühren und kurz mitköcheln. Artischocken einrühren und kurz erwärmen. Sauce salzen und pfeffern.
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Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Penne mit Pinienkernen und Parmesan bestreut servieren.