Schweinssteak mit Käsekruste
Schwein Schnelle Küche Hauptspeise Glutenfrei
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Rohr auf 200°C vorheizen. Käse in je 2 gleich große Stücke schneiden. Steaks salzen, pfeffern, in 3 EL heißem Öl beidseitig braten und in eine Auflaufform legen.
-
Inzwischen Bratrückstand mit Bratensaft aufgießen und aufkochen. Fleisch zuerst mit Gouda, dann mit Edelschimmelkäse belegen und mit Rosmarin bestreuen. Bratensaft zugießen und die Steaks im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen.
-
Brokkoli putzen, Röschen längs halbieren. 2 EL Öl erhitzen, Brokkoli darin unter öfterem Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mit Nüssen bestreuen und mit Sauce und Brokkoli anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2015.