Schnelles Puten-Erdäpfel-Kürbiscurry
Schnelle Küche Hauptspeise Pute Eintopf
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 2 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Erdäpfel, Kürbis und Zwiebeln schälen. Kürbis entkernen. Erdäpfel und Kürbis in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalten, Chili in feine Ringe schneiden.
-
Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Chili und Senfkörner in 1 EL Öl ca. 2 Minuten anschwitzen. Curry einrühren und kurz mitrösten. Erdäpfel und Kürbis einrühren und ca. 1 Minute mitgaren. Suppe zugießen, Gemüse ca. 10 Minuten köcheln; dabei öfter umrühren.
-
Putenbrust längs in Streifen, dann quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in 2 EL Öl beidseitig scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und unter das Gemüse mischen. Curry mit Sesam bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2014.