Radieschen-Pfanne mit Jungzwiebeln
Vegetarisch Gemüse Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Radieschen putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Jungzwiebeln putzen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
-
Öl erhitzen, Jungzwiebeln, Ingwer und Pinienkerne darin anschwitzen. Radieschen zugeben und kurz mitrösten. Suppe zugießen, Honig und Sojasauce einrühren und die Radieschen bissfest garen.
-
Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, Koriander untermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2005.