Räucherforellen-Mousse
Fisch & Meeresfrüchte Käse Vorspeise Salat
(zum Kühlen ca. 5 Stunden)
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Cottage Cheese durch ein feines Sieb streichen.
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Fischfilets in Stücke schneiden und mit dem Öl fein pürieren. Mit Zitronensaft, Cottage Cheese, Kren, Salz und Pfeffer verrühren.
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Wodka erhitzen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Mischung in die Fischmasse rühren. Rahm mit dem Mixstab aufschäumen und unter die Masse heben. Mousse mit Frischhaltefolie zudecken und zum Festwerden für ca. 5 Stunden kühl stellen.
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Aus dem Mousse mit einem Löffel Nockerl ausstechen, auf Blattsalaten anrichten, mit Kirschparadeisern und Oliven garnieren.