Wintersalat mit Garnelen, Kokos und Papaya
Salat Winter Fisch & Meeresfrüchte
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Mayonnaise | ||
---|---|---|
50 | ml | Milch |
120 | ml | Öl |
70 | ml | Kokosmilch (ungesüßt) |
1 | Prise(n) | Salz |
Kristallzucker |
Zubereitung
-
Blattsalate putzen und in Streifen schneiden. Papaya und Garnelen in Stücke schneiden.
-
Für das Dressing Olivenöl mit Zitronensaft und Zucker verrühren.
-
Für die Mayonnaise Milch und Salz mit einem hochtourigen Mixer (oder Stabmixer) mixen, langsam Öl zugießen, bis eine dickcremige Masse entsteht, nach und nach Kokosmilch zugießen. Mit Garnelen und Papaya vermischen.
-
Blattsalate mit Zitronendressing vermischen. Mit Garnelen-Mayonnaise anrichten, mit Pekannüssen, Kokos-Chips und Kresse garnieren.
Nüsse auf einem Backblech verteilen, im Rohr bei 160 Grad 12 Minuten rösten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2016.